Stiftung seeklar - vormals Aktion seeklar e.V.
Wer ist die "Stiftung seeklar"?
Die "Stiftung seeklar" wurde im September 2003 durch den Vorstand der im selben Jahr aufgelösten "Aktion seeklar" - Verein zum Schutz der Meere e.V., einer Initiative der deutschen Fischwirtschaft, errichtet.

Die "Stiftung seeklar" ist eine rechtsfähige Stiftung bürgerlichen Rechts mit Sitz in Hamburg. Ihr Ziel ist die Förderung der Bildung sowie der Wissenschaft und Forschung im Bereich der nachhaltigen Nutzung der Ökosysteme der Meere.

Der Vorstand der "Stiftung seeklar" arbeitet ehrenamtlich.

Unterstützt wird der Vorstand von Sachverständigen aus den Bereichen Meeresbiologie und -ökologie, die ihn bei der Auswahl der zu fördernden Projekte beraten.

Kontakt:

"Stiftung seeklar"